Muffins à la Saucisse

Muffins à la Saucisse
Les muffins à la saucisse pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 382 calories. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, des muffins, de la pâte à tartiner au fromage pasteurisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Muffins Aux Œufs à la Saucisse, Muffins Suisses à la Saucisse, et Muffins au Fromage à la Saucisse.

Instructions

1
Dans une poêle à feu moyen, faire dorer la saucisse; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le beurre, le fromage et la poudre d'ail; mélanger et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
BeurreBeurre
FromageFromage
3
Étaler le mélange de saucisses sur 6 moitiés de muffins anglais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muffin AnglaisMuffin Anglais
SaucisseSaucisse
PropagerPropager
4
Placer sur une plaque à pâtisserie non graissée et cuire au four à 350 degrés pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Garnir du reste des moitiés de muffins anglais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muffin AnglaisMuffin Anglais
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine