Muffins à la Patate Douce Aux Pacanes Confites

Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins de patates douces aux pacanes confites pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 216 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des patates douces, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins à la Patate Douce et Streusel aux Pacanes, Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), et Muffins à la Citrouille au Gingembre et aux Pacanes Confites Sucrées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placer le gobelet de cuisson en papier dans chacun des 12 moules à muffins de taille normale; vaporiser les gobelets en papier d'aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le zeste d'orange, le gingembre, le sel et la muscade. Incorporer la purée de patates douces, le beurre, la vanille et l'œuf. Répartir la pâte dans les muffins.
Saupoudrer uniformément de pacanes.
Cuire au four de 24 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement.