Muffins à la patate Douce est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 370 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 763 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de levure chimique, de cannelle moulue, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Des recettes similaires incluent Muffins à la Patate Douce, Muffins à la Patate Douce, et Muffins à la Patate Douce.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les boîtes à muffins pour contenir 12 muffins.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
Four
2
Fouetter ensemble la cassonade, l'huile, la vanille et les œufs dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Vanille
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Mélanger la farine, la levure chimique, les épices, le sel et les patates douces râpées dans un grand bol. Faites un puits au centre et versez le mélange d'œufs. Incorporer le mélange d'œufs en l'incorporant progressivement au mélange de farine. Incorporer les raisins secs et les noix
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Poudre à Pâte
Raisin
Noix
épices
Farine Tout Usage
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Verser la pâte dans les boîtes. J'aime remplir chaque boîte jusqu'au bord pour faire un grand bouchon.
5
Cuire les muffins pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre. Sortez les muffins du four et passez soigneusement un couteau à éplucher autour de chaque muffin, puis inversez la casserole et frappez un bord contre votre surface de travail pour libérer les muffins.