Muffins à la Noix de Coco et à la Mangue au Gingembre Confit
Les muffins à la noix de coco et à la mangue au gingembre confit pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 165 calories. Un mélange de yogourt au lait de coco, de noix de coco, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 39%. Essayer Muffins au Pain de Maïs à la Noix de coco {au Gingembre confit}, Muffins aux Courgettes Au Gingembre Confit, et Muffins aux Carottes et Courgettes au Gingembre Confit pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, la cassonade, 1/2 tasse de noix de coco en flocons, la levure chimique et le sel dans un bol.
Battre les œufs dans un autre grand bol jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter la compote de pommes, le yogourt au lait de coco, le lait écrémé, l'huile végétale et le miel aux œufs. Bien mélanger.
Incorporer le mélange de farine, la mangue séchée, le gingembre confit et le miel dans le mélange d'œufs jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans des muffins en remplissant environ les 3/4 de chaque tasse.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de noix de coco en flocons sur le dessus.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu d'un muffin en ressorte propre, environ 20 minutes.