Muffins à la Noix de Coco et aux Canneberges
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins à la noix de coco et aux canneberges pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 203 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Muffins à la Citrouille aux Canneberges à la Farine de Noix de Coco, Muffins aux Canneberges, et Muffins à l'Avoine et aux Canneberges.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un bol moyen, en remuant avec un fouet. Incorporer les canneberges; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le lait de coco et les 4 ingrédients suivants (à travers l'œuf), en remuant bien avec un fouet.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Placer 12 doublures de muffins dans des muffins. Verser la pâte dans des tasses doublées.
Saupoudrer uniformément de 2 cuillères à café de sucre.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.
Retirez immédiatement les muffins des casseroles; placez-les sur une grille.