Muffins à la Noix de Coco et au Citron Vert
Muffins au citron vert à la noix de coco est un végétarien repas du matin. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 237 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 482 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Un mélange d'œufs, de levure chimique, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Muffins au Citron Vert et Streusel à la noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Tapisser 12 moules à muffins avec des supports en papier. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés; réserver.
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le yogourt, les œufs, le zeste et le jus.
Ajouter les ingrédients secs et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à répartition uniforme.
Remplir les moules à muffins aux 2/3 de la pâte. Garnir chaque boîte de noix de coco.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre d'un muffin soit à peu près propre, environ 20 minutes.
Laisser refroidir pendant 5 minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.