Muffins à la Mélasse et aux Épices
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes à votre collection, les muffins à la mélasse et aux épices pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 245 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Allrecipes a 11 fans. Si vous avez du sucre, du beurre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne mieux comme petit-déjeuner et se fait en environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 32%. Muffins à la Citrouille et aux Épices avec Crumble à la Mélasse et aux Noix, Découpes d'Épices à la Mélasse, et Mélasse-Plis d'épices sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F(175 degrés C). Tapisser 12 moules à muffins de doublures en papier ou graisser généreusement avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chacun. Incorporer la mélasse.
Mélanger la farine de blé entier, la farine tout usage, la cannelle, le gingembre, le bicarbonate de soude et le babeurre en poudre; incorporer au mélange de mélasse en alternance avec l'eau.
Mélanger juste jusqu'à homogénéité. Incorporer les raisins secs. Verser la pâte dans les moules à muffins préparés.
Cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des muffins rebondisse lorsqu'il est légèrement pressé. Laisser refroidir environ 10 minutes dans la casserole avant de la retirer sur les grilles de refroidissement.