Muffins à la Mangue Streusel aux Arachides
Les muffins à la mangue Streusel aux arachides pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 90 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 263 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, de sel, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Muffins Streusel Au Beurre D'Arachide Et À La Banane, Muffins Streusel au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Muffins au Beurre d'Arachide et Streusel au Beurre d'Arachide.
Instructions
Mélanger les arachides hachées, la farine d'arachides, 1/2 tasse de farine tout usage, 1/4 tasse de sucre brun clair et 3 1/2 cuillères à soupe de beurre fondu jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Mélanger le bicarbonate de soude, les 3 ingrédients suivants et les 1 1/2 tasses restantes de farine tout usage dans un bol.
Traiter la mangue dans un mélangeur ou un robot culinaire de 15 à 20 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit réduite en purée.
Verser la purée dans une tasse à mesurer pour égaliser 1 tasse. (Si nécessaire, jeter toute purée restante ou réserver pour une autre utilisation.)
Fouetter ensemble 1 tasse de purée de mangue, le sucre granulé, le babeurre, l'œuf et le reste de 1/4 tasse de cassonade et 2 cuillères à soupe de beurre fondu dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer graduellement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Placer les tasses de cuisson dans un moule à muffins. Verser la pâte dans des tasses, en la remplissant aux deux tiers.
Saupoudrer le mélange de streusel aux arachides sur la pâte.
Cuire au four à 375 pendant 22 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes. Transférer doucement les muffins de la poêle sur une grille à l'aide d'un couteau ou d'une spatule en métal et laisser refroidir complètement (environ 20 minutes).
* 2 tasses de mangue congelée en cubes, décongelée, peuvent être substituées.
Remarque: Pour avancer, congelez les muffins cuits et refroidis dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair robuste jusqu'à 1 mois. Pour réchauffer, retirez les muffins des tasses de cuisson, enveloppez-les dans une serviette en papier et passez au micro-ondes à HAUTE température pendant 20 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la farine d'arachide rôtie légère à 12% de matière grasse.