Muffins À La Mangue Et Aux Myrtilles Avec Streusel À La Noix De Coco

Les Muffins à la mangue et aux myrtilles Avec Streusel à la noix de coco pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 156 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sucre, de la mangue, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Muffins à la Mangue Streusel aux Arachides, Muffins Streusel aux Myrtilles, et Muffins Streusel aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser 16 tasses à muffins ou tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Mélanger 1/4 tasse de farine, la cannelle, 1 cuillère à soupe de sucre, la noix de coco et 1 pincée de sel dans un petit bol.
Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé à la farine; réserver.
Battre le beurre non salé, 1 1/4 tasse de sucre et 1/2 cuillère à café de sel au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Battre le premier œuf dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé avant d'ajouter le second; continuer à mélanger jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Mélanger 1 3/4 tasse de farine avec la levure chimique. Incorporer le mélange de beurre en alternance avec le babeurre. Mélanger les myrtilles avec 1/4 tasse de farine; incorporer à la pâte avec la mangue. Verser la pâte dans les moules à muffins préparés; saupoudrer de streusel à la noix de coco.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, 25 à 35 minutes.