Muffins à la Mangue

Muffins à la Mangue
Les muffins à la mangue pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 18 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 233 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron vert, de raisins secs, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Muffins Colada à la Mangue, Muffins Végétaliens à la Mangue, et Muffins aux Agrumes et à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Dans un autre bol, mélanger les œufs, l'huile et le jus de citron vert; ajouter aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer la mangue, la banane, les raisins secs et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
RaisinRaisin
BananeBanane
MangueMangue
OeufOeuf
NoixNoix
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Remplir les muffins doublés de papier aux deux tiers.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer les casseroles des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions18
Score de santé2
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