Muffins à la Fraise Et à la Rhubarbe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins à la fraise et à la rhubarbe. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 142 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez de la rhubarbe, de l'huile végétale, de la farine à pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins à la Fraise Et à la Rhubarbe, Muffins à la Fraise Et à la Rhubarbe, et Muffins à la Fraise Et à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la rhubarbe et l'eau dans une casserole et porter à ébullition. Cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Filtrer la rhubarbe et réserver le jus. Mesurer les jus, et si nécessaire, ajouter un peu d'eau pour faire 3/4 tasse de liquide.
Fouetter ensemble le jus de rhubarbe, le miel, l'huile et l'œuf.
Dans un grand bol, mélanger les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le piment de la jamaïque.
Verser le mélange de jus dans le mélange de farine et remuer brièvement pour combiner. Ne pas trop mélanger. Incorporer la rhubarbe et les fraises. Verser la pâte dans 12 muffins huilés ou tapissés de papier.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 22 à 25 minutes.