Muffins à la Fraise Et à la Rhubarbe

Muffins à la Fraise Et à la Rhubarbe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins à la fraise et à la rhubarbe. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 142 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez de la rhubarbe, de l'huile végétale, de la farine à pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins à la Fraise Et à la Rhubarbe, Muffins à la Fraise Et à la Rhubarbe, et Muffins à la Fraise Et à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la rhubarbe et l'eau dans une casserole et porter à ébullition. Cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Filtrer la rhubarbe et réserver le jus. Mesurer les jus, et si nécessaire, ajouter un peu d'eau pour faire 3/4 tasse de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Fouetter ensemble le jus de rhubarbe, le miel, l'huile et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
3
Dans un grand bol, mélanger les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le piment de la jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Verser le mélange de jus dans le mélange de farine et remuer brièvement pour combiner. Ne pas trop mélanger. Incorporer la rhubarbe et les fraises. Verser la pâte dans 12 muffins huilés ou tapissés de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
5
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 22 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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