Muffins à la Fraise Et à la Rhubarbe

Muffins à la Fraise Et à la Rhubarbe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins à la fraise et à la rhubarbe. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 142 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez de la rhubarbe, de l'huile végétale, de la farine à pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins à la Fraise Et à la Rhubarbe, Muffins à la Fraise Et à la Rhubarbe, et Muffins à la Fraise Et à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la rhubarbe et l'eau dans une casserole et porter à ébullition. Cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Filtrer la rhubarbe et réserver le jus. Mesurer les jus, et si nécessaire, ajouter un peu d'eau pour faire 3/4 tasse de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Fouetter ensemble le jus de rhubarbe, le miel, l'huile et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Dans un grand bol, mélanger les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le piment de la jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Verser le mélange de jus dans le mélange de farine et remuer brièvement pour combiner. Ne pas trop mélanger. Incorporer la rhubarbe et les fraises. Verser la pâte dans 12 muffins huilés ou tapissés de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
5
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 22 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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