Muffins à la Crème Sure et aux Herbes

Muffins à la Crème Sure et aux Herbes
Les muffins à la crème sure et aux herbes pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 175 calories. Cette recette sert 12 et coûte 28 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marjolaine, des œufs, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pain aux Herbes à la Crème Sure, Crème Sure - Sauce aux Herbes, et Boulettes de Viande aux Canneberges avec Trempette aux Herbes à la Crème Sure.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F. Beurrer 12 muffins de taille standard (volume de 1/3 tasse) ou tapisser les tasses de papier à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans un grand bol pour bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter le babeurre, les œufs, la crème sure et l'huile dans un bol moyen pour mélanger; incorporer les herbes et le zeste de citron au fouet. Incorporer le mélange de babeurre dans le mélange de farine. Répartir la pâte dans les tasses préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Zeste De CitronZeste De Citron
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
HerbeHerbe
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Badigeonner légèrement les dessus de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Cuire les muffins 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Badigeonner les dessus de beurre. Continuer la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le dessus et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 15 minutes de plus. Retourner les muffins sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine