Muffins à La Crème Sure En Hausse
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins à la crème sure à la hausse pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 161 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Cookie Madness compte 32 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du bicarbonate de soude, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins Aux Myrtilles Riches En Protéines Et En Fibres, Muffins à la Crème Sure aux Framboises, et Muffins au Pain de Maïs à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F. Si vous utilisez un moule à muffins foncé (plus foncé que l'argent), utilisez 400 degrés F. Graissez 24 tasses à muffins ou tapissez-les avec des doublures en papier.Battre le beurre et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux. Incorporer la vanille, les œufs, le sel et le bicarbonate de soude. Incorporer la crème sure, puis incorporer la farine et les compléments de votre choix (voir ci-dessous).Répartir la pâte uniformément entre les moules à muffins et cuire au four pendant 15 minutes à 232° ou environ 23 minutes à400.
Retirer du four, laisser refroidir.
Retirer des casseroles. Faire 24