Muffins à la Crème Sure au Streusel aux Graines de Pavot
Muffins à la Crème Sure aux graines de Pavot Streusel est un végétarien recette avec 15 portions. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 180 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Muffins à la Crème Sure au Streusel aux Graines de Pavot, Gâteau aux Graines de Pavot à la Crème Sure, et Gâteau aux Graines de Pavot à la Crème Sure Ukrainienne.
Instructions
Pour préparer le streusel, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Pour préparer les muffins, verser légèrement 2 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 2 tasses de farine, 3/4 tasse de sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen, en remuant avec un fouet. Faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le babeurre et le reste des ingrédients, sauf le spray de cuisson, dans un petit bol; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte dans 15 tasses à muffins enrobées d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de streusel uniformément sur la pâte.
Cuire au four à 375 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirez immédiatement les muffins des casseroles; placez-les sur une grille.