Muffins à la Courge Musquée Épicée

Les muffins à la courge musquée épicée nécessitent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 122 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main des épices à tarte à la citrouille, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin à un prix très raisonnable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Courge Musquée Épicée, Cupcakes à la Courge Musquée Épicée, et Soupe de Courge Musquée aux Pommes Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un moule à muffins de 12 tasses.
Dans une casserole moyenne avec suffisamment d'eau pour couvrir, faire bouillir la courge 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Retirer du feu, égoutter et réduire en purée dans un robot culinaire.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sucre blanc, le sel et les épices à tarte à la citrouille.
Dans un bol moyen, bien mélanger le lait, l'œuf et le beurre. Incorporer la courge. Pliez le mélange de courge dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Verser la pâte dans le moule à muffins préparé, en remplissant les tasses environ 1/2 pleines.
Cuire 20 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.
Retirer du moule à muffins et laisser refroidir sur une grille.