Muffins à la courge et au maïs
Les muffins au maïs et à la courge prennent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 173 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la courge d'hiver, du persil, du maïs et des œufs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce pain. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien lacto-ovo . C'est une recette peu coûteuse pour les amateurs de cuisine du Sud. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 49 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins au maïs avec maïs frais , Chaudrée de maïs à la courge musquée au saumon et Boulettes de maïs, d'oignons verts et de cotija dans un bouillon de maïs à la noix de coco .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Dans un autre bol, mélanger les œufs, la courge, le yogourt et l'huile; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humides. Incorporer le maïs et les oignons.
Enduire les moules à muffins d’enduit à cuisson et les remplir aux trois quarts.
Cuire au four à 425° pendant 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de démouler sur une grille.