Muffins à La Compote de Pommes
Les muffins à la compote de pommes pourraient être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 40 cents par portion, vous obtenez un petit déjeuner qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 209 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cannelle moulue, de gingembre moulu, de noix et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si exceptionnel score spoonaculaire de 19%. Des recettes similaires incluent Muffins à La Compote de Pommes, Muffins à La Compote de Pommes, et Muffins à La Compote de Pommes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser 12 moules à muffins de doublures en papier.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le piment de la Jamaïque, la muscade, la cannelle, les clous de girofle, le gingembre et le sel dans un bol.
Battre le shortening au batteur électrique dans un grand bol séparé jusqu'à consistance lisse; ajouter le miel et mélanger pendant 2 minutes. Incorporer le mélange de farine au mélange de shortening, en alternant avec la compote de pommes, jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Incorporer les raisins secs et les noix. Verser environ 2 1/2 cuillères à soupe de pâte dans chaque tasse à muffins.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, 20 à 25 minutes.