Muffins à la Citrouille Fourrés au Fromage à la Crème

Les muffins à la citrouille fourrés au fromage à la crème pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 201 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des clous de girofle moulus, du fromage à la crème, des épices à tarte à la citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 31%. Essayer Muffins à la Citrouille Fourrés au Fromage à la Crème, muffins à la citrouille fourrés au fromage à la crème à la cannelle, et Muffins à la Banane Fourrés au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 12 tasses à muffins ou tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Mélanger la farine, la cannelle, la muscade, le piment de la Jamaïque, les clous de girofle, les épices pour tarte à la citrouille, la cardamome, le gingembre, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol.
Battre la cassonade et les œufs avec un batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter toute l'huile végétale et la citrouille; continuer à battre jusqu'à intégration.
Verser le mélange de farine dans le mélange d'œufs et battre jusqu'à incorporation.
Remplissez les muffins préparés à moitié avec la pâte. Déposez environ 1 cuillère à café de fromage à la crème au centre de chaque tasse à muffins et enfoncez-la au milieu de la pâte avec un doigt.
Saupoudrer les graines de tournesol sur chaque muffin.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, environ 25 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes et retirer sur une grille pour refroidir complètement. Soyez très prudent; le fromage à la crème reste chaud pendant un moment!