Muffins à la Citrouille et à la Semoule de Maïs
Les muffins à la farine de maïs à la citrouille pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 262 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de beurre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins à la Citrouille et à la Semoule de Maïs, Muffins à la Semoule de Maïs, et Muffins à la Semoule de Maïs aux Bleuets.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Si vous n'utilisez pas de casseroles en silicone, enduisez légèrement deux boîtes à muffins de 6 tasses d'aérosol de cuisson pour légumes.
Dans un grand bol, avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Réduire la vitesse pour ralentir, ajouter le reste des ingrédients et battre pendant 3 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans les moules à muffins.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans un muffin en ressorte propre.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.