Muffins à la Citrouille et Streusel aux Noix confites

Muffins à la Citrouille et Streusel aux Noix confites
Les muffins à la citrouille avec un Streusel aux noix confites pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 643 calories, 11g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,48 $ par portion. 109 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des noix confites, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Muffins à la Citrouille Streusel aux Noix, Muffins à la Banane et aux Noix Confites, et Muffins à la banane et Streusel aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser les puits d'un moule à muffins avec des doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
2
Chauffer le four à 425 degrés F.To faire un muffin à la citrouille
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol et fouetter pour mélanger; fixer side.In dans un autre bol, mélanger le sucre et les œufs et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et que le mélange devienne épais et de couleur claire, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser le beurre frais dans le mélange et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter l'huile et le babeurre au mélange et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter la cannelle, le gingembre, la muscade, les clous de girofle, la vanille et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter la purée de citrouille au mélange et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Versez le mélange de farine dans le mélange humide et, à l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule robuste, pliez doucement la pâte jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries ou de poches de farine (ne pas trop mélanger). Pour faire du streusel
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
9
Hacher les noix confites et les placer dans un grand bol avec la farine, la cassonade, le sucre granulé et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Noix ConfitesNoix Confites
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Arroser le beurre fondu en le remuant avec une fourchette ou une cuillère jusqu'à ce que de gros morceaux se forment avec de petits morceaux de pois.Assemblée
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
11
Remplissez les doublures presque complètement.
12
Saupoudrer 1 1/2 cuillère à soupe de streusel sur chaque puits rempli.
13
Cuire au four à 425 degrés pendant 17-20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer du four et transférer les muffins sur une grille pour les refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé13
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