Muffins à la Citrouille et aux Pépites de Chocolat
Les muffins à la citrouille et aux pépites de chocolat pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 226 calories. Cette recette sert 15 et coûte 45 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez de la levure chimique, des pépites de chocolat semi-sucrées, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins à la Citrouille aux Pépites de Chocolat, Muffins à la Citrouille aux Pépites de Chocolat, et Muffins aux Pépites de Chocolat à la Citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de papier ou vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, fouetter les deux farines, la cassonade, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un bol moyen, fouetter la citrouille, les œufs, le yogourt et l'huile. Incorporer le mélange de citrouille dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié. Incorporer les pépites de chocolat et 1/4 tasse de gingembre.
Répartir la pâte dans les muffins.
Saupoudrer du reste du gingembre et des graines de citrouille.
Cuire jusqu'à ce que les muffins soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, 20 à 22 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes, puis retourner les muffins sur une grille pour refroidir complètement.