Muffins à la Citrouille et aux Noix de Mary McDougall
Muffins à la citrouille et aux noix de Mary McDougall est un végétaliens repas du matin. Cette recette sert 12 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 171 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mélasse, de muscade moulue, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crêpes Moelleuses de Mary McDougall, Muffins à la Citrouille Et aux Noix, et Muffins à la Citrouille Streusel aux Noix.
Instructions
Fouetter le substitut d'oeuf avec 1/4 tasse d'eau tiède dans un petit bol jusqu'à ce qu'il soit mousseux, puis réserver. Dans un grand bol, fouetter ensemble le blé entier et les farines tout usage, la cassonade, la cannelle, le bicarbonate de soude, la muscade, la levure chimique et le sel. Incorporer les noix et les raisins secs. Dans un autre bol, mélanger la citrouille, plus légère
Cuire au four (ou la compote de pommes), la mélasse et le lait de soja jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ajouter le substitut d'œuf réservé. Incorporer ce mélange dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit combiné. Verser la pâte dans les muffins préparés et cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Placez la casserole sur une grille pour qu'elle refroidisse complètement avant de retirer les muffins des casseroles.