Muffins à la Citrouille Et aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins à la citrouille et aux canneberges. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 180 calories. Si vous avez de la cannelle moulue, du bicarbonate de soude, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Muffins à la Citrouille et aux Canneberges, Muffins à la Citrouille et aux Canneberges, et Muffins à la Citrouille aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Dans un autre bol, mélanger les œufs, la citrouille, le yogourt et l'huile. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les canneberges. Enduisez les tasses à muffins d'un aérosol de cuisson ou utilisez des doublures en papier; remplissez les trois quarts de pâte.
Cuire au four à 400° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer de la casserole sur une grille.