Muffins à la Citrouille
Les muffins à la citrouille pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 395 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de purée de citrouille, d'œufs, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer muffins à la citrouille sans œuf, comment faire des muffins à la citrouille, Muffins à la Citrouille au Chocolat avec Glaçage Épicé à la Citrouille, et Muffins à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser un moule à muffins de papier à muffins et réserver. Dans le bol d'un batteur sur socle, crémer ensemble le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois, en grattant le bol et en battant bien entre les ajouts. Tamisez tous les ingrédients secs ensemble.
Ajoutez-les à la pâte en trois ajouts, en alternant avec le babeurre et en mélangeant à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Retirez le bol du mélangeur, grattez les côtés, ajoutez les raisins secs et terminez le mélange à la main.
Répartissez la pâte uniformément dans les moules à muffins, de sorte qu'ils soient un peu plus des deux tiers du chemin.
Saupoudrer les sommets d'un mélange de pepitas et de sucre turbiné.
Cuire au four pendant environ 20 minutes, en tournant à mi-parcours, jusqu'à ce que les dessus soient dorés et qu'un testeur inséré au centre des muffins en ressorte propre.
Laisser refroidir les muffins dans la poêle pendant 10 minutes, puis les retourner sur une grille et les laisser refroidir complètement.
Servir ou conserver dans un contenant hermétique jusqu'à deux jours.