Muffins À La Cannelle Et À L'Abricot Toute L'Année
Muffins à la cannelle et à l'abricot toute l'année est un sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 551 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 480 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la pâtisserie, du miel, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tour d'horizon de la Nourriture du Nouvel An, Soupe Aux Tomates Et Carottes Toute L'Année, et Biscuits et Fudge à la Crème: Un Régal toute l'année pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 350ºF. Si nécessaire, graisser 6 muffins (non requis pour le silicone) ou les tapisser de cupcake liners.In dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel. Ensemble aside.In dans un autre bol, mélanger la confiture, l'huile, le miel, l'œuf, l'huile, 2 cuillères à soupe de lait alternatif ou de jus d'orange et la vanille.Pliez doucement les ingrédients secs dans l'eau, jusqu'à ce que tout soit simplement combiné. Si la pâte est trop épaisse, ajoutez la cuillère à soupe supplémentaire de liquide. Je préfère la pâte un peu sur le côté épais, mais elle devrait quand même être versable.
Cuire les muffins pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de l'un d'eux en ressorte propre.
Laissez les muffins refroidir quelques minutes avant de les retirer sur une grille pour les refroidir complètement.
Servir garni de confiture d'abricots!