Muffins à la Cannelle et aux Pommes
Muffins à la cannelle et aux pommes est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 12 portions avec 240 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sel, de la pomme Granny Smith, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins aux Pommes et à la Cannelle avec une garniture Croustillante à la cannelle, Muffins aux Pommes Épicés avec Glaçage à la Cannelle et à la Pomme, et Muffins aux Pommes Épicés avec Glaçage à la Cannelle et à la Pomme.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol. Incorporer la pomme et faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le babeurre et les 6 ingrédients suivants (babeurre dans l'œuf); bien mélanger avec un fouet.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte dans 18 moules à muffins enrobés d'un aérosol de cuisson.
Mélanger 3 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à café de cannelle; saupoudrer uniformément sur la pâte.
Cuire au four à 400 pendant 18 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer immédiatement des casseroles; laisser refroidir sur une grille.