Muffins à la Cannelle Et aux Myrtilles
Les muffins à la cannelle et aux myrtilles pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 199 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, de myrtilles, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins à la cannelle et aux myrtilles, Muffins aux Myrtilles et à la Cannelle, et Muffins aux Myrtilles et à la Cannelle.
Instructions
Mettez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 400 ° F. Mettez les doublures dans des muffins.
Fouetter ensemble le beurre, la cassonade, le lait et l'œuf dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel dans un grand bol.
Ajouter le mélange de lait et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer délicatement les myrtilles.
Répartir la pâte dans les muffins et cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'un pic en bois inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, 25 à 30 minutes.