Muffins à la Cannelle

Muffins à la Cannelle
Muffins à la cannelle est un végétaliens repas du matin. Cette recette fait 12 portions avec 138 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Muffins à la Banane et au Beurre d'Arachide à la Cannelle + Vidéo, Crêpes à la Cannelle, et Pain Tourbillon à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients secs (farine à travers les graines de lin) dans un grand bol. Dans un bol plus petit, mélanger les ingrédients humides (yogourt à l'agave). Dans un bol encore plus petit, mélanger le sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De LinGraines De Lin
CannelleCannelle
YogourtYogourt
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez le mélange humide dans le mélange de farine et remuez jusqu'à ce qu'il soit bien humidifié. Ne battez pas et ne mélangez pas trop. Verser environ 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque tasse à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Saupoudrer chaque muffin à moitié plein avec 1/2 cuillère à café de sucre à la cannelle et remplir avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
4
Saupoudrer le reste du sucre à la cannelle sur chaque muffin. Prenez un cure-dent ou un couteau fin, insérez-le dans la pâte et tourbillonnez doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
CouteauCouteau
5
Cuire au four pendant 17 à 22 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre. Laisser refroidir quelques minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine