Muffins à la Cannelle
Muffins à la cannelle est un végétaliens repas du matin. Cette recette fait 12 portions avec 138 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Muffins à la Banane et au Beurre d'Arachide à la Cannelle + Vidéo, Crêpes à la Cannelle, et Pain Tourbillon à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ingrédients secs (farine à travers les graines de lin) dans un grand bol. Dans un bol plus petit, mélanger les ingrédients humides (yogourt à l'agave). Dans un bol encore plus petit, mélanger le sucre et la cannelle.
Versez le mélange humide dans le mélange de farine et remuez jusqu'à ce qu'il soit bien humidifié. Ne battez pas et ne mélangez pas trop. Verser environ 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque tasse à muffins.
Saupoudrer chaque muffin à moitié plein avec 1/2 cuillère à café de sucre à la cannelle et remplir avec le reste de la pâte.
Saupoudrer le reste du sucre à la cannelle sur chaque muffin. Prenez un cure-dent ou un couteau fin, insérez-le dans la pâte et tourbillonnez doucement.
Cuire au four pendant 17 à 22 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre. Laisser refroidir quelques minutes avant de servir.