Muffins à La Banane et à L'Avoine Sans Gluten

Les muffins à l'avoine et aux bananes sans gluten pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de petit-déjeuner. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 150 calories par jour. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine tout usage gf, de fruits, de bananes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins à l'avoine et à la Banane Sans Gluten avec Cheerios à la Banane et aux Noix, Muffins à l'avoine et à la Banane Sans Gluten avec Cheerios à la Banane et aux Noix, et Muffins à L'Avoine et aux Bananes Sans Gluten.