Muffins à la Banane et aux Noix

Muffins aux noix de banane est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 12 portions. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 171 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un repas du matin à un prix très raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 95 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayer Flocons d'Avoine Cuits au four aux Noix et aux Bananes aux Myrtilles, Beurre de Banane et Noix avec Graines de Cacao (Paléo, Vegan + Whole30), et Muffins à la Banane Jowar sans œuf - Muffins Végétaliens au Sorgho à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser les boîtes à muffins avec un aérosol antiadhésif.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le soda et le sel.
Dans un bol moyen, battre légèrement les blancs d'œufs. Incorporer les bananes, le sucre, l'huile et le zeste de citron.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les noix. Remplir les moules à muffins aux 2/3.
Cuire au four environ 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés.
Retirer les muffins de la poêle.