Muffins à la Banane et aux Myrtilles au Beurre d'Arachide et à la Gelée

Les muffins au beurre d'arachide et à la gelée de myrtilles et de bananes pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 153 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. 1990 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de yogourt grec, de sucre granulé, de saveur de gelée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Muffins au Beignet de Banane Farcis au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Barres de Gelée de Beurre d'Arachide et de Myrtilles, et Muffins au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser deux boîtes à muffins de 12 points avec des doublures en papier.
Placer le beurre, les œufs, les bananes, le yogourt, le sucre et le beurre d'arachide dans un grand bol à mélanger.
Ajoutez vos farines, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné, puis incorporer délicatement les myrtilles et la gelée. Verser dans des moules à muffins garnis de gobelets en papier pleins 2/3.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent sorte propre du centre.