Muffins à l'Orange Et aux Myrtilles
Les muffins à l'orange et aux myrtilles pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 116 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins Bleuets-Oranges, Muffins aux Bleuets et à l'Orange, et Muffins à l'Orange Et aux Myrtilles.
Instructions
Mélanger la farine d'avoine et le jus d'orange; réserver.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le soda. Faites un puits au centre des ingrédients secs et ajoutez le mélange d'avoine, l'huile et les œufs. Remuez jusqu'à ce que les ingrédients soient humidifiés. Incorporer délicatement les baies et le zeste d'orange.
Remplir les muffins graissés aux trois quarts.
Mélanger les noix, le sucre et la cannelle.
Saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four à 400° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.