Muffins à l'Orange et aux Dattes
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins à l'orange et aux dattes pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 352 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bicarbonate de soude, de jus d'orange, de croûte d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Muffins à l'Orange et aux Dattes, Muffins aux Dattes à l'Orange, et Muffins aux Dattes à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le babeurre et le soda jusqu'à homogénéité.Battre 1 tasse de beurre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement la cassonade en battant bien. Incorporer le mélange de babeurre, les œufs et les 5 ingrédients suivants jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans des moules à muffins graissés remplis aux deux tiers.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 23 minutes.
Retirer immédiatement des casseroles et laisser refroidir sur des grilles.Mélanger le sucre en poudre, le jus d'orange et le beurre fondu jusqu'à consistance lisse; verser le glaçage uniformément sur les muffins.Remarque: La pâte peut être recouverte hermétiquement et conservée au réfrigérateur jusqu'à 24 heures.