Muffins à l'Avoine aux Myrtilles
Les muffins à l'avoine aux bleuets pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette fait 16 portions avec 171 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la cassonade, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Muffins à l'Avoine aux Myrtilles, Muffins à l'Avoine Et aux Myrtilles, et Muffins aux Bleuets et à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'avoine dans un robot culinaire; pulser 5 à 6 fois jusqu'à ce que l'avoine ressemble à un repas grossier.
Placer dans un grand bol.
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter les farines et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel) à l'avoine dans un bol; bien mélanger avec un fouet. Faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le babeurre, l'huile, la croûte et les œufs dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Mélanger les baies avec 2 cuillères à soupe de farine et les incorporer délicatement à la pâte.
Verser la pâte dans 16 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson; saupoudrer la pâte de 2 cuillères à soupe de sucre granulé.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.
Retirer immédiatement des casseroles.
Servir chaud ou à température ambiante.