Muffins à l'Avoine aux Myrtilles

Muffins à l'Avoine aux Myrtilles
Les muffins à l'avoine aux bleuets pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette fait 16 portions avec 171 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la cassonade, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Muffins à l'Avoine aux Myrtilles, Muffins à l'Avoine Et aux Myrtilles, et Muffins aux Bleuets et à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer l'avoine dans un robot culinaire; pulser 5 à 6 fois jusqu'à ce que l'avoine ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Ajouter les farines et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel) à l'avoine dans un bol; bien mélanger avec un fouet. Faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Mélanger le babeurre, l'huile, la croûte et les œufs dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Mélanger les baies avec 2 cuillères à soupe de farine et les incorporer délicatement à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Verser la pâte dans 16 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson; saupoudrer la pâte de 2 cuillères à soupe de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
10
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer immédiatement des casseroles.
12
Placer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
13
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine