Muffins à l'Avoine au Babeurre
Muffins à l'avoine au babeurre est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 24 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 150 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 145 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des œufs, de l'avoine à cuisson rapide, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Muffins à l'Avoine au Babeurre, Muffins à l'Avoine au Babeurre, et Muffins à l'Avoine au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'avoine et le babeurre dans un grand bol; laisser reposer 15 minutes.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser 24 tasses à muffins ou tapisser avec des doublures en papier.
Mélanger les œufs, la cassonade et le beurre dans un petit bol; incorporer au mélange d'avoine.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel dans un autre bol; incorporer au mélange d'avoine jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié. Remplir les muffins préparés aux 3/4 environ.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, 15 à 18 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.