Muffins à l'ananas à l'envers

Les muffins à l'envers à l'ananas pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 238 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la levure chimique, des carottes, du jus d'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Muffins à l'ananas à l'envers, Muffins aux Carottes à l'Ananas Et à l'envers, et Muffins à l'envers à l'ananas et aux myrtilles (Plus sains).
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser 12 muffins. Empilez les tranches d'ananas et coupez-les en 6 quartiers. Réserver.
Saupoudrer 1 cuillère à café de cassonade dans le fond de chaque tasse à muffins.
Saupoudrer 1/2 cuillère à café de noix sur le sucre, puis placer deux quartiers d'ananas dans chaque tasse. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger l'avoine, la farine de blé entier, la farine tout usage, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, 1/2 tasse de cassonade, l'huile de canola, le jus d'ananas et la vanille. Incorporer les ingrédients humides dans le sec jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer l'ananas écrasé, la carotte, les raisins secs et les noix. Verser uniformément dans les muffins préparés.
Cuire les muffins jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, environ 20 minutes. Pendant que les muffins sont encore chauds, desserrez les bords de la poêle à l'aide d'un petit couteau et retournez-les sur un plateau de service pour que l'ananas soit sur le dessus.
Servir à l'envers encore chaud ou à température ambiante.