Muffins à l'Amarante et au Maïs
Muffins de maïs à l'Amarante est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 203 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'amarante à grains, du miel, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Chaudrée de Maïs Amarante, Muffins aux Épinards, Amandes et Amarante, et parfait yogourt à l'amarante – parfait amarante sauté aux fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Graisser légèrement un moule à 12 muffins; réserver.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'amarante et le pain grillé, en remuant constamment, jusqu'à ce que les grains commencent à sentir la noisette et deviennent dorés, environ 2 minutes. (Attention à ne pas faire cuire l'amarante trop longtemps; elle commencera à éclater et à sauter dans la poêle.)
Transférer dans une grande assiette et réserver pour laisser refroidir.
Mélanger les farines, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol; réserver.
Fouetter ensemble les œufs, le lait, le beurre et le miel dans un deuxième bol, puis ajouter au mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter l'amarante grillée et les raisins secs et remuer doucement à nouveau, jusqu'à ce qu'ils soient combinés.Verser la pâte dans le moule préparé; chaque muffin utilisera environ 1/4 tasse de pâte.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre des muffins en ressorte propre, 16 à 18 minutes. Laisser refroidir légèrement puis servir.