Muffins à l'Abricot et à l'Avoine
Muffins à l'abricot et à l'avoine est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 6 portions avec 254 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait, des abricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins à l'Avoine aux Abricots, Muffins à l'Avoine à l'Érable Et à l'Abricot, et Muffins à l'Avoine aux Abricots et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Graisser uniquement les fonds de 6 muffins de taille normale avec un shortening ou un spray de cuisson, ou tapisser de gobelets de cuisson en papier.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, 1/2 tasse d'avoine, la levure chimique et le sel. Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le lait, l'huile, la vanille et l'œuf à la fourchette ou au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de lait dans le mélange de farine jusqu'à ce que la farine soit humidifiée. Incorporer les abricots. Répartir uniformément dans les muffins.
Saupoudrer chacun d'environ 1/2 cuillère à café d'avoine.
Cuire au four de 23 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement.