Muffins Végétaliens à la Banane Et aux Myrtilles

Muffins Végétaliens à la banane et aux myrtilles est un végétaliens repas du matin. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 201 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'eau, de la farine à pâtisserie, un substitut d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires incluent Muffins Streusel à la Banane et aux Bleuets Végétaliens, Muffins à l'épeautre aux bleuets et à la banane (végétalien + sans sucre raffiné), et Muffins à la Banane Jowar sans œuf - Muffins Végétaliens au Sorgho à la Banane.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les moules à muffins ou les tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Dans un grand bol, mélanger la purée de bananes, le sucre, la levure chimique, le sel et les farines; mélanger jusqu'à consistance lisse. Dans un petit bol ou une tasse, mélanger le substitut d'œuf et l'eau; incorporer au mélange de bananes. Incorporer les myrtilles.
Verser la pâte uniformément, environ 1/4 tasse chacune, dans des muffins.
Cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.