Muffins touche de printemps
Les muffins Touch of Spring pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de petit-déjeuner. Pour 16 centimes par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 151 calories , 3 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Un mélange de farine, d’huile de canolan, de sel et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le printemps . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 22% , ce qui est plutôt mauvais. Essayez Touch of Evil , The Magic Torch Touch et Touch of Honey Biscuits pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un petit bol, battre l'œuf, le lait et l'huile jusqu'à consistance lisse. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les fraises et la rhubarbe.
Remplissez aux trois quarts des moules à muffins graissés ou tapissés de papier.
Placer une moitié de fraise, côté coupé vers le bas, sur chacune.
Cuire au four à 375° pendant 22-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer du moule sur une grille.