Muffins Sucrés de Base
Muffins sucrés de base est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 140 calories. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Un mélange de sucre, d'œuf, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Muffins de Base à la Citrouille, Muffins de Maïs Au Babeurre de Base, et Pâte Sucrée de Base pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger l'œuf, le lait et l'huile jusqu'à homogénéité.
Ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Verser la pâte dans des moules à muffins légèrement graissés, en la remplissant aux deux tiers.
Cuire au four à 400 pendant 18 à 20 minutes.
Retirer immédiatement des casseroles.
Ajouter 3/4 tasse de pomme pelée et hachée; 1/4 cuillère à café de cannelle moulue; et 1/4 cuillère à café de muscade moulue aux ingrédients secs, et procéder comme indiqué.
Muffins aux myrtilles : Incorporer 3/4 tasse de bleuets frais ou congelés, non décongelés, dans la pâte et procéder comme indiqué.
Muffins aux noix de dattes : Incorporer 1/2 tasse de dattes hachées et 1/2 tasse de pacanes hachées dans la pâte et procéder comme indiqué.