Muffins Puissants aux Myrtilles

Muffins Puissants aux Myrtilles
Les muffins aux myrtilles pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 152 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du bicarbonate de soude, des amandes effilées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Muffins Power aux Myrtilles et Streusel aux Amandes, Smoothie Puissant aux Myrtilles, et Smoothie Puissant au Chou Frisé aux Myrtilles.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les muffins, peser ou verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger les farines, l'avoine et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger le yogourt et les 4 ingrédients suivants, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le mélange de yogourt au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer les myrtilles. Verser la pâte dans 24 moules à muffins enrobés d'aérosol de cuisson, en remplissant les deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BleuetBleuet
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Pour préparer le streusel, peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
7
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Saupoudrer de streusel uniformément sur la pâte.
9
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes sur une grille; retirer des casseroles.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
10
Servir chaud ou à température ambiante.
1
Mesurer les myrtilles et les ajouter à la pâte
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
2
Saupoudrer de streusel sur la pâte
1
Mélanger les ingrédients secs
2
Aide à verser la pâte dans des tasses à muffins
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine