Muffins Puissants aux Myrtilles
Les muffins aux myrtilles pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 152 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du bicarbonate de soude, des amandes effilées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Muffins Power aux Myrtilles et Streusel aux Amandes, Smoothie Puissant aux Myrtilles, et Smoothie Puissant au Chou Frisé aux Myrtilles.
Instructions
Pour préparer les muffins, peser ou verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, l'avoine et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le yogourt et les 4 ingrédients suivants, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de yogourt au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer les myrtilles. Verser la pâte dans 24 moules à muffins enrobés d'aérosol de cuisson, en remplissant les deux tiers.
Pour préparer le streusel, peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Saupoudrer de streusel uniformément sur la pâte.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes sur une grille; retirer des casseroles.
Servir chaud ou à température ambiante.
Mesurer les myrtilles et les ajouter à la pâte
Saupoudrer de streusel sur la pâte
Mélanger les ingrédients secs
Aide à verser la pâte dans des tasses à muffins