Muffins Pralinés aux Pêches
Les muffins pralinés à la pêche pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 205 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des pacanes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 18%. Des recettes similaires incluent Muffins Pralinés Pêche, Muffins Pralinés aux Pêches, et Bombes Pralinées à la Pêche au Sirop de Pêche.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Graisser uniquement le fond de 12 muffins de taille normale ou tapisser de gobelets en papier. Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de cassonade et 1/4 tasse de pacanes.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce qu'ils soient friables. Réserver.
Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de cassonade, le lait, l'huile, la vanille et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la farine, la levure chimique et le sel jusqu'à ce que les ingrédients soient humidifiés. Incorporer les pêches et 1/2 tasse de pacanes. Répartir la pâte uniformément entre les muffins (les tasses seront presque pleines).
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la casserole sur la grille de refroidissement.