Muffins pour le Petit Déjeuner

Les muffins du petit déjeuner pourraient être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 155 calories par jour, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 445 personnes ont essayé et aimé cette recette. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce petit déjeuner. Un mélange d'œuf, de lait, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si excellent. Essayez Des brioches? Rouleaux? Des muffins? Machine à Pain Muffins aux Petits Pains aux Pommes, Des brioches? Rouleaux? Des muffins? Machine à Pain Muffins aux Petits Pains aux Pommes, et Muffins Sains Pour le Petit-déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser les moules à muffins ou les tapisser de doublures à muffins.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Ajouter le lait, l'œuf et le beurre; mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient humidifiés. Ne pas trop mélanger. Incorporer les fruits frais. Verser la pâte dans les moules à muffins préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'on le touche légèrement, de 20 à 25 minutes.