Muffins Pomme Citron à la Cannelle

Citron Pomme avec Muffins à la cannelle est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 196 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes Granny Smith, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins aux Pommes et à la Cannelle avec une garniture Croustillante à la cannelle, Muffins aux Pommes Épicés avec Glaçage à la Cannelle et à la Pomme, et Muffins aux Pommes Épicés avec Glaçage à la Cannelle et à la Pomme.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser 12 muffins.
Dans un bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, crémer ensemble 1/2 tasse de sucre, les œufs, le beurre, le zeste de citron, le jus de citron et le lait.
Mélanger les ingrédients à la crème dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humides. Incorporer les pommes. Verser dans les muffins préparés.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre et de cannelle et saupoudrer sur le dessus de la pâte à muffins.
Cuire 15 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre. Laisser refroidir 1 à 2 minutes avant de retourner sur des grilles pour refroidir complètement.