Muffins Pomme Citron à la Cannelle

Muffins Pomme Citron à la Cannelle
Citron Pomme avec Muffins à la cannelle est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 196 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes Granny Smith, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins aux Pommes et à la Cannelle avec une garniture Croustillante à la cannelle, Muffins aux Pommes Épicés avec Glaçage à la Cannelle et à la Pomme, et Muffins aux Pommes Épicés avec Glaçage à la Cannelle et à la Pomme.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser 12 muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, crémer ensemble 1/2 tasse de sucre, les œufs, le beurre, le zeste de citron, le jus de citron et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger les ingrédients à la crème dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humides. Incorporer les pommes. Verser dans les muffins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre et de cannelle et saupoudrer sur le dessus de la pâte à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
5
Cuire 15 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre. Laisser refroidir 1 à 2 minutes avant de retourner sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine