Muffins Poire-Gingembre
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins Poire-gingembre pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 126 calories. Cette recette sert 25 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Poires au Gingembre, Muffins aux Poires au Gingembre, et Muffins aux Poires et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser un moule à muffins de 12 tasses et 3 tasses d'un moule à muffins de 6 tasses avec des doublures en papier.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, le gingembre moulu, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un bol moyen, fouetter le beurre fondu, les œufs, le babeurre, la vanille et le gingembre frais jusqu'à homogénéité.
Verser dans le mélange de farine et remuer jusqu'à consistance homogène. Ne pas trop mélanger. Incorporer les poires et les pacanes.
Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire jusqu'à ce que les dessus soient dorés et qu'un cure-dent inséré dans un muffin en ressorte propre, environ 20 minutes.