Muffins Petit-déjeuner Abricot

Muffins Petit-déjeuner Abricot
Les muffins au petit déjeuner aux abricots sont un végétarien recette avec 6 portions. Ce repas du matin a 162 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile de canolan, de sel, de conserves d'abricots smucker's® et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sucettes Glacées au Petit déjeuner aux Abricots, Petit déjeuner Croustillant d'Abricot, et Petits Pains aux Abricots.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F. Enduire 6 tasses à muffins d'un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Mélanger la farine, l'édulcorant granulé SPLENDA®, la levure chimique et le sel dans un bol à mélanger moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
édulcorantédulcorant
Le GrandLe Grand
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Battre ensemble l'œuf, l'huile et le lait. Incorporer les conserves et l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
ConserveConserve
LaitLait
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter au mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Remplir les muffins uniformément avec la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Cool.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Étaler les dessus avec une fine couche de conserves avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
PropagerPropager

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé1
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