Muffins Petit-déjeuner Abricot
Les muffins au petit déjeuner aux abricots sont un végétarien recette avec 6 portions. Ce repas du matin a 162 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile de canolan, de sel, de conserves d'abricots smucker's® et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sucettes Glacées au Petit déjeuner aux Abricots, Petit déjeuner Croustillant d'Abricot, et Petits Pains aux Abricots.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Enduire 6 tasses à muffins d'un spray antiadhésif.
Mélanger la farine, l'édulcorant granulé SPLENDA®, la levure chimique et le sel dans un bol à mélanger moyen.
Battre ensemble l'œuf, l'huile et le lait. Incorporer les conserves et l'extrait d'amande.
Ajouter au mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Remplir les muffins uniformément avec la pâte.
Cuire au four de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Cool.
Étaler les dessus avec une fine couche de conserves avant de servir.