Muffins Multigrains Fruités
Muffins Multigrains fruités est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 199 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez de la levure chimique, des blancs d'œufs, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Muffins Multigrains, Muffins aux Pommes Multigrains, et Mini Muffins à l'Érable Multigrains pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Graisser le fond seulement de 12 muffins moyens, 2 1 / 2x1 1/4 pouces, ou tapisser de tasses à pâtisserie en papier.
Battre le yogourt, la cassonade, l'huile et les blancs d'œufs dans un grand bol avec une cuillère. Incorporer le reste des ingrédients sauf les fruits secs et le triticale jusqu'à ce que la farine soit humidifiée. Incorporer les fruits secs et le triticale.
Répartir la pâte uniformément dans les muffins (les tasses seront très pleines).
Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la poêle.