Muffins Matinaux Ensoleillés
Les muffins du matin ensoleillés pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 261 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du zeste de citron, des noix, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Beignets Matinaux Ensoleillés, Crêpes Matinales Ensoleillées, et Soufflés au Biscuit Star du Matin Ensoleillé.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial : Boîtes à muffins et doublures de muffins
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger les fraises et 2 cuillères à soupe de sucre.
Laisser reposer 15 minutes jusqu'à ce que les fraises dégagent du jus.
Dans un petit bol, mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude, la muscade et le sel.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la purée de banane, les œufs, l'huile, 1 tasse de sucre, les fraises et le zeste de citron.
Mélanger les ingrédients secs dans les ingrédients humides jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ne pas trop mélanger. Incorporer les myrtilles et les noix.
Verser la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du muffin en ressorte avec quelques miettes mais pas mouillé, environ 30 minutes. Laisser refroidir sur une grille à température ambiante.